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les recettes de charly
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les recettes de charly
29 juin 2007

porc sauce aigre douce

700g de poitrine de travers de porc

1cs de sauce soja

1cs de xeres

1/2 cocombre

2 cornichons chinois

1 bol de fécule de mais

5 bols d'huile

1/4 de poivron vert

1/4 de poivron rouge

1 oignon

1/2 bol de vinaigre de vin blanc

1 bol d'eau

1/4 de bol de sauce tomate

1/3 de bol de sucre

1cc de fond de volaille en poudre

1cs de fécule de mais

couper le porc en petit morceaux puis en dés (arroser de sauce soja et xérès 20 min)

éplucher le concombre et le couper (le vider et le couper en 1/2 rondelle) émincer les cornichons

rouler la viande dans le fécule, la frire dans l'huile pour la dorer 2min puis poser sur la grille+égoutter

faire revenir le poivron et l'oignon dans la friture

faire revenir le cocombre et le cornichon

réunir tous les liquides ensemble et tenter d'obtenir une crême épaisse

dans l'huile chaude faire revenir une nouvelle fois le porc environ 2min et arroser de sauce aigre douce

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