porc sauce aigre douce
700g de poitrine de travers de porc
1cs de sauce soja
1cs de xeres
1/2 cocombre
2 cornichons chinois
1 bol de fécule de mais
5 bols d'huile
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
1 oignon
1/2 bol de vinaigre de vin blanc
1 bol d'eau
1/4 de bol de sauce tomate
1/3 de bol de sucre
1cc de fond de volaille en poudre
1cs de fécule de mais
couper le porc en petit morceaux puis en dés (arroser de sauce soja et xérès 20 min)
éplucher le concombre et le couper (le vider et le couper en 1/2 rondelle) émincer les cornichons
rouler la viande dans le fécule, la frire dans l'huile pour la dorer 2min puis poser sur la grille+égoutter
faire revenir le poivron et l'oignon dans la friture
faire revenir le cocombre et le cornichon
réunir tous les liquides ensemble et tenter d'obtenir une crême épaisse
dans l'huile chaude faire revenir une nouvelle fois le porc environ 2min et arroser de sauce aigre douce